Simon (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Herbsturlaub

Gut

Kompakte Anlage mit vielen schönen Pools. Für kältere Tage ( die Aussenpools waren schon ziemlich frisch) hat es ein Indoorpool, Sauna, Spa, Fitnesscenter. Zimmer sind gut. Vieles hängt natürlich von der Lage und den Zimmernachbarn ab. Essen resp. Buffet gut aber nicht überragend. Teilweise hektisch und lärmig bei den Buffet.Musikalische Dauerberieselung. Für uns war Preis/Leistungsverhältnis trotzdem in Ordnung.

• Gut
  • Gut. Betten bequem. Das TV vom Nachbarn gut zu hören..

• Gut
  • Gastronomie ist gut mit Einschränkungen. Teilweise hektische im Speisesaal. Auswahl nach so gross.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personal sehr unterschiedlich. Fremdsprachenkenntnisse waren auch an der Reception eher dürftig sowohl Deutsch und Englisch Zimmerreinigung gut.

• Direkt am Meer. Belek ca. 4 km für Shopping.

• Gut

Schöne Pools, Animation ok. Hauseigene Theatertruppe eher bescheiden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Simon