- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schade, dass der Miniclub erst ab 4 ist. Unsere kleine ist 3,75 Jahre und konnte deshalb nicht mitmachen. Die Organisation im Kinderklub war auch bei den Spielen schwierig. Es gab bei Wettkämpfen zwei Gruppen 3-10 und ab 11 (oder ähnlich), was bedeutet, dass die kleinen nie gewinnen konnten. Schade beim Essen war, dass es erst um 7 Abendessen gab und zwischen 4 und 7 fast keine Möglichkeit bestand kostenfrei etwas zu essen zu bekommen. Das ist mit einem Kind etwas anstrengend. Gleiches gilt übrigens für das Frühstück, bis 10 Uhr ist es kein Problem, aber danach wird abgeräumt, man darf in bestimmten Bereichen nicht mehr essen und wird zwischendurch komisch angeschaut. Alles in allem ist es aber ein Super Urlaub gewesen, durch die vielen Pools verteilen sich die Leute, sodass es trotz der großen Anlage nicht überfüllt ist. Das Meer und der Strand sind sauber, direkt an der Hotelanlage und ebenfalls weitläufig. Absolut empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut