- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen. Rezeption und Personal waren sehr freundlich, leider kaum deutschsprechend, außer die Kellner und die Gästebetreuung. Was uns überraschte, war die Vielfalt an Liegen, man konnte noch um 11 Uhr welche bekommen, also überhaupt kein Problem. Leider war die Auswahl an Getränken miserabel, die Cocktails konnte man kaum genießen (Unur gab sich aber Mühe, was daraus zu zaubern!!), der O-Saft wurde mit Pulver und Leitungswasser!!! angerührt, igitt!(Vielleicht kam daher die große Anzahl an Magen-Darm-Beschwerden, ich war leider auch davon betroffen - die Aspendos Klinik machte ein großes Plus!! es haben einige Gäste dort Kurzurlaub gemacht) Die Essensauswahl war reichlich und gut, eigentlich für jeden Geschmack was dabei (was im Limra Limak/Kemer nicht so gut war). Die Sauberkeit an der Poolbar muss besser werden, mittags waren die Tischdecken und der Boden sehr beschmutzt. Leider ist man gezwungen, mit Taxi oder Bimmelbahn in die Stadt zu fahren, wir gehen abends gerne mal eine Runde spazieren. Es warten immer Leute vor dem Hotel,die auf die Bimmelbahn warten, einfach zusammen mit dem Taxi fahren, spart Zeit und Geld.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht