Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber nichts für uns

Gut

Schöne Anlage, aber definitiv nichts für Katzenallergiker, da diese (sehr viele) im Restaurant und in den Bars überall herumlaufen oder auf den Stühlen liegen. Gemischtes internationales Publikum.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Putzfrau war spitze. Immer am lachen, sehr ordentlich, sauber und flott.

• Große Auswahl an Essen. Leider zum Frühstück kein Service (Kaffee oder Tee), außer für Einheimische Gäste. Gute Weihnachts und Silvestergala.

• Wünsche und Fragen wurden sofort erfüllt bzw. beantwortet.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte mit 2 Stopps eine Stunde. Der Markt mit Einkaufsmeile ist ca. 8 Kilometer entfernt

Eingeschränkt, was aber der Jahreszeit geschuldet war. Animationsteam super nett. Jeden Abend eine andere Show. Hallenbad nicht genutzt, weil das Wasser zu kalt war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Wir haben Ihre Bewertung gelesen. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Bewertung haben wir beim Management und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Ihre Anregungen über das Wasser im Hallenbad und über den Service haben wir weitergegeben, wir werden die nötigsten Umaenderungen machen. Danke, dass Sie bei unsrer Entwicklung mitgemacht haben. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, vielleicht in einer anderen Zeit in einem der Limak Hotels nochmal begrüssen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team