Nach einer Rundreise waren wir 2015 im Limak Atlantis untergebracht. Wir waren von dem Service, der Freundlichkeit und dem ganzen Hotel begeistert. Deshalb haben wir uns für unseren Urlaub wieder für dieses tolle Hotel entschieden. Wir hatten unseren Enkel und ein befreundetes Ehepaar noch mit. Wir wurden sehr enttäuscht. Bei der Ankunft gab es leider keinen Sekt, Saft und Süßigkeiten. Auch die Rezeption war etwas genervt. Da wir gegen 11Uhr im Hotel waren mussten wir noch 4h auf unser Zimmer warten. Wir hätten zwar gern geduscht aber wir haben die Zeit im kühlen Innenhof verbracht. Als wir dann endlich unser Zimmer beogen hatten stellten wir fest, dass an der Rezeption sicher ein Fehler unterlaufen war. Statt dem gebuchten Familienzimmer mit 2 Bädern und Verbindungstür bekamen wir 1großes Zimmer(?) mit einem Bad ohne Zwischentür. Schlecht bei 3 Erwachsenen! Wir gingen wieder zur Rezeption und man sagte uns es sei kein Familienzimmer frei und wir sollten am nächsten Tag wieder kommen. So ging es 3!!! Tage. Dann durften wir endlich unsere gebuchtes Zimmer beziehen. Im Nebengebäude waren viele Familien mit einem Kleinkind in den Familienzimmern unterbebracht was wir nicht verstehen konnten. Leider gab es auch von Seiten der Rezeption keine Entschuldigung für diese 3 verlorenen Tage die wir zwischen Pool und Rezeption verbracht haben. Einen Reiseleiter an den wir uns hätten wenden können gab es auch nicht. Den hätten wir über eine Nummer in Deutschland anfordern müssen. Trotzdem haben wir den Urlaub mit unseren Freunden genossen.
Ich bewerte jetzt nur das gebuchte Familienzimmer und das war top! Unser Enkel hat sich in seinem Zimmer pudelwohl gefühlt. Eigene Dusche ,Toilette , Fernseher , Schrank und ein großes Bett. Sehr zu empfehlen!
Das Essen war sehr gut. Ich glaube auch das jeder etwas findet und satt wird. Schade nur das es immer wieder Gäste gibt die mit Taschen, Beuteln und Dosen zum Buffet gehen und dann Süßigkeiten, Obst, Wurst und Käse einpacken. Man kann den ganzen Tag über essen wenn man will ! Ich verstehe es nicht. Da müßte das Personal auch einmal einschreiten.
Der Service war 2016 nicht so gut wie im Jahr davor. Wir haben uns dann unsere Getränke selbst geholt denn sonst wäre man an manchen Tagen verdurstet. Es kam aber immer darauf an wo man gesessen hatte und wer bedient hat. Schade ! Schade auch das man nicht auf der kleinen Terrasse sitzen konnte, aber das Hotel war auch nicht voll belegt.
Wir waren zum 12. Mal in Belek. Uns gefällt die Lage und der kurze Transfair. Mit dem Bus oder Taxi ist man schnell in Belek und der Wochenmarkt ist immer einen Besuch wert. Ausflüge kann man von hier aus genauso machen wie von Side oder Antalya
Außer Tischtennis unhd Bogenschießen haben wir nichts genutzt. Wir haben die Sonne und das Meer genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Monikai |
Hallo Liebe Monika, Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Dank vielmals für euren Weiterempfehlung. Euer Limak Atlantis Team...