Ich war in den letzten Jahren auf mehreren Kreuzfahrten der Mein Schiff Flotte, wo ich immer von der Qualität der Speisen und Getränke, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals begeistert war. In Hotels hatte ich dies bisher eher selten so erlebt. Das Limak Atlantis macht hier für mich eine große Ausnahme. Hier macht man einfach einen ausgezeichneten Job. Soweit ich es sehen konnte, gibt es viele Stammgäste, was mich nicht verwundert. Das Hotel liegt direkt am Strand und gegenüber der Einfahrt befindet sich ein großer Golfplatz. Rechts und links gibt es, bis auf weitere Hotels eigentlich nichts. Mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten in Belek. Im Hotel befinden sich einige Geschäfte sowie ein Friseur. Den Supermarkt empfand ich persönlich recht teuer (Zigaretten kosten das 2,5 fache gegenüber einem regulären Supermarkt), Friseur ebenfalls kein Schnäppchen (Herren Maschinenschnitt und Nassrasur 30 €). Vermutlich sind die Mieten auch nicht günstig, aber trotzdem sollte es halbwegs angemessen sein. Letztendlich entscheidet ja jeder selbst, diese Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein schön großes, auf zwei Räume aufgeteiltes Zimmer mit Balkon und Meerblick, welches sehr schön und hochwertig war. Alles war sehr sauber und es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Klagen auf sehr hohem Niveau: Die Toilettenspülung hat mich persönlich etwas genervt (seltsames System mit zweifach drücken, aber hochwertiges Produkt) und ein paar mehr Aufhänger (Garderobe/Handtücher) wären schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich hatte zuvor einige Tage in einem anderen Hotel (gleiche Katgorie) verbracht und habe wenig erwartet. Ich wurde allerdings mehr als überrascht, da das Essen durchweg ausgezeichnet war. Sowohl die Auswahl, als auch die Qualität und der Geschmack waren super. Bereits zum Frühstück gab es eine sehr ordentliche Auswahl und verschiedene Stationen, wo man sich auch sein Omelette nach eigenen Wünschen zubereiten lassen konnte. Verschiedenes Gebäck sowie mittags Pide, Pizza etc. wurden immer frisch zubereitet. Vom Grill gab es mittags und abends eigentlich immer verschiedene Fisch- und Fleischsorten. Am Strand gab es Burger, Nuggets, Hot Dogs, Pommes und es wurden permanent frische, sehr leckere Gözleme (?)(gefüllte Teigtaschen) in einer kleinen Hütte zubereitet. Getränkeauswahl war, soweit ich es beurteilen kann, recht ordentlich. Die Hauptbar (incl. Kaffeemaschine) hat 24 Stunden geöffnet. TOP!! Minibar wurde täglich mit Softdrinks und sogar Bier aufgefüllt. In der Wintersaison werden wohl einige Bereiche geschlossen, was aber in den Hotelbeschreibungen ersichtlich ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Es fing bei der Rezeption an, wo einem jederzeit sehr schnell und kompetent geholfen wurde. Die Kellner im Restaurant sowie immer präsenten Köche waren auch immer hilfsbereit und schnell. Die Barkeeper in der Hauptbar waren zeitweise zu den Stoßzeiten echt im Stress, aber dennoch durchweg freundlich. Die Bedienungen im Außenbereich könnten vielleicht manchmal etwas Verstärkung brauchen. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls immer sehr freundlich. Mein Fazit: Vielen Dank an das gesamte Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jens Holger |
Sehr geehrter Jens Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und lobende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Limak Atlantis Ihren Erwartungen mehr als gerecht wurde und Sie die Qualität unserer Speisen und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Ihre positive Überraschung über unser Angebot im Hotel sind für uns ein großes Kompliment. Wir freuen uns, dass Sie sowohl die Auswahl und Frische unserer Speisen, wie auch den Service rund um die Uhr in der Hauptbar zu schätzen wussten. Es ist uns ein Anliegen, allen Gästen ein rundum angenehmes und sorgloses Erlebnis zu bieten, bei dem Qualität und Komfort an erster Stelle stehen. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den Dienstleistungen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unsere Leistungen zu verbessern und danken Ihnen für die wertvollen Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel