Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Vom Zimmer bis hin zum kompletten Gelände kann ich nicht sagen dass mir irgendetwas negativ aufgefallen ist. Im Gegenteil sehr schöne Anlage. Als Tierliebhaber kommt man in diesem Hotel voll auf seine Kosten. Es wird sich 1A um die Katzen die in der Anlage Leben gekümmert. Die Tiere sind gepflegt und gesund. Dort sieht man dass etwas getan wird , nicht wie in anderen Hotels wo man kranke Tiere und viele Babykatzen sieht . Die Tiere sind sehr zutraulich. Wer Karten mag ist dort sehr gut aufgehoben .
Das Zimmer war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer das sehr geräumig war und die Aussicht war auch sehr gut. Die Betten waren sehr bequem und von der Lautstärke her war sehr angenehm. Man hat nicht viele Nebengeräusche im Zimmer wahrgenommen.
Das Essen war sehr lecker und sehr vielseitig. Es gab jeden Tag etwas anderes und die Speisen waren immer Frisch zubereitet. Wegen Corona wurden die Teller vom Personal befüllt und das fand ich vollkommen okay und ging sehr reibungslos.
Der Service und das Personal sind sehr gut. Egal wen man im Hotel angesprochen hat man hat immer eine kompetente Antwort bekommen und es wurde immer sofort alles umgesetzt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich haben immer gelächelt. Vom Hotel aus haben wir den Fahrservice nach Antalya gebucht und wir waren sehr zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel ging sehr schnell der Shuttleservice war sehr gut. Gepflegtes Auto netter Fahrer. Wir sind circa 40 Minuten mit dem Auto gefahren und diese waren vollkommen okay. Die Lage des Hotels ist sehr gut und man kommt schnell überall hin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Danke vielmals für die tolle Bewertung. Wir haben diese gelesen und wir haben uns gefreut, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig und wir legen sehr viel Wert auf diese Bewertungen. Ihre Zufriedenheit über den Service, die Speisen, über die Angestellten haben wir auch weitergegeben. Hiermit möchten wir uns von Ihnen nochmal bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...