Matthias & Inke (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Richtiges reagieren, Flugchaos

Das Hotel war sehr sauber, das Personal großteils sehr freundlich. Die Gästestruktur ist typisch für Familienurlaube ausgelegt. Singles haben dort wenig Ruhe.

• Gut
  • Immer sauber gereinigt, die Leute waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zusatzrestaurants sind perfekt, das Hauptrestaurant ist etwas einttönig, wobei wir immer etwas gefunden haben, was geschmeckt hat.

• Das Personal hat gut serviciert, man konnte gut kommunizieren und im Zusammenhang mit dem Flugchaos haben alle PERFEKT REAGIERT!! Man hat sich wirklich um uns gekümmert, wobei auch alle Kosten übernommen wurden!! Wenige Personen sind lustlos im Bereich der Service gewesen - diese Leute hatte auch keine Motivation außer der Richtlinien etwas zu erledigen.

• Gut
  • Für mich als Golfer ist die Lage und die Einkaufssituation ideal. Die Flughafennähe ist auch perfekt. Ausflüge gab es für mich nur zum Golfplatz :)

Das Animationsteam ist wirklich erstklassig und kümmert sich perfekt um die Gäste.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Matthias & Inke