- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit meinen Gehstützen sehr gut zurechtgekommen, da alle Mitarbeiter angefangen bei der Rezeption, im Restaurant, am Strand mir gegenüber ausgesprochen freundlich und hilfsbereit entgegen gekommen sind. Besonders großzügig war, dass ich für einen Tag ohne Aufpreis eine Luxus Suite nutzen durfte. Dass Hotel wird sehr gut betrieben, das Essen war vorzüglich, das Personal freundlich und diskret. Gegen Ende meines Aufenthalts (letzte Märzwoche) wurde es zudem immer wärmer, und ich konnte sogar im Meer baden. Auf jeden Fall konnte ich mich sehr gut erholen, und habe im Urlaub einen sehr gesunde und schöne Bräune bekommen. Die Animateure waren bemüht, aber nicht aufdringlich, und der Kinderbetreuer Omar Benjamin (MInI Club BABA) hat sich rührend um die Kinder gekümmert. Die letzten Tage sind immer die schönsten, und da das Wetter vor allem immer besser wurde, wäre ich gerne länger geblieben. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut