Das Limak Atlantis ist ein super Hotel, sehr sauber und modern. Das Preis-Leistungsverhältnis im Limak Atlantis hat uns überzeugt! Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter der Gästebetreuung, Rezeption, Hausskeeping und der Gastronomie sowie der Animateure, den Lifeguards und der Security ist besonders hervorzuheben. Man fühlt sich wohl im Limak Atlanis. Es war ein super Urlaub, wir können dieses Hotel absolut empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Die Größe und Ausstattung des Zimmers war sehr gut und der seitliche Blick aufs Meer fantastisch!
Die Auswahl, Vielfalt und Präsentation der Speisen war sehr lobenswert. Auch thematische Buffets mit Liebe gestaltet und sehr lecker.
Der Servicegedanke steht im Limak Atlantis an 1. Stelle. Die Gästebetreuung war perfekt, auf alle Fragen wurden umgehend geantwortet. Fremdsprachenkenntnisse (deutsch) waren ausreichend vorhanden.
Man ist im Nu am Strand!
Die Vielfalt der Pools war überragend, so dass für jede Altersgruppe genügend Platz und Abwechslung vorhanden war. Die Pools waren sehr sauber, die Liegestühle und Sonnenschirme wurde exakt aufgeräumt am Pool wie am Strand. Besonders schön war der "Tag im Sultan" direkt am Strand! Die Animation war spitze! Tolle Shows, besonders der Mamma Mia-Abend. Besonders viel Spaß hat uns Aquagym und Zumba mit Suzanna gemacht sowie Dart mit Vova und Emre. Für die Superstimmung sorgte Martin mit seinem ganzen Team - Ihr seid spitze! Die Bali-Massage war super entspannend!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Andreas |