- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel was nicht in belek gehört, keine Sterne verdient. Essen Katastrophe Sauberkeit nur das nötigste Kellner sind überfordert, brauchen mehr Personal definitiv. Bedienung war nicht mal der Fall, musste für jeden drink selber aufstehen!!! Letzter Tag durfte mann in spa bereich duschen und sich fertig machen, was so unmöglich war, 10 Frauen in einer Kabine am umziehen fertig machen duschen. Die Dusche war verstopft trotz Beschwerden hat sich keiner drum gekümmert. Nie wieder nie wieder limak. Schade für das Geld. Rate es ab, sucht euch bessere hotels!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ekinci |
Sehr geehrte Gaeste, Wir haben Ihre Bewertung gelesen, schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig und werden sehr sorgfaelltig bearbeitet. Leider konnten wir mit Ihrem Namen Ihr Zimmer nicht feststellen und deshalb konnten wir auch die Dusche nicht kontrollieren. Nochmal Dankeschön wegen Ihrer Bewertung und werden uns freuen, Sie in einem der Limak Hotels nochmal begrüssen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team