- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit Öger Tours im Limak Atlantis, aber in der ganzen Woche ließ sich kein Mitarbeiter/Reiseleiter von Öger Tours im Hotel blicken. Diese "Null-Betreuung" kannte ich bisher von anderen Pauschalanbietern nicht. Auch die Umbuchung der Flüge durch Öger Tours auf eine andere Fluggesellschaft (und auf einen 7 Stunden späteren Rückflug) habe ich bisher noch nicht erlebt. Aber das nur am Rande. Das Hotel selbst war anfangs von einem Fußball-Jugendcamp, danach von einem Medizin-Kongress und zum Abschluss von einer Konferenz der Türkischen Ringer-Vereinigung besucht - dies führte teilweise zu unangenehmen Engpässen in den Restaurants. Die Gestaltung des Hotels - angefangen von der grünen Fassade bis zum Mobiliar der Lobby - ist gewöhnungsbedüftig. Das Essen selbst fanden wir schmackhaft und reichlich, wenn auch etwas eintönig. Frisches Obst wurde bis auf fleckige Äpfel und Bananen/Orangen die ganze Woche über nicht angeboten. Da sollte sich ein 4, 5 Sterne Haus mehr Mühe geben! In den ersten Tagen haben wir uns über die Reinigungs-Versuche in den Restaurants noch amüsiert, am Ende der Woche mochten wir es nicht mehr sehen: alles, was auf dem Fußboden lag, wurde mit überdimensionalen Mops mehr oder weniger erfolgreich aufgenommen oder breitgeschmiert. Auch die Zimmer wurden "husch-husch" gereinigt, die Teppichböden sind alt und wellig, dem Bad empfehle ich eine Grunderneuerung. Die Pool-Landschaft ist groß - aber das Wasser war zu kalt - und fügt sich gut in die gepflegten Außenanlagen ein. Störend fanden wir, dass auch tagsüber Arbeiten am Strand ausgeführt wurden (Sieben des Sandes mit Großgerät, hämmernde Handwerker, die Liegen oder Schirme reparierten etc). Fazit: Für maximal 1 Woche faulenzen und baden ist das Hotel ok, aber bestenfalls Durchschnitt. Wer einen Hauch von Luxus möchte, sollte das Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht