Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Nach Hause kommen und verwöhnt werden

Das Hotel liegt direkt am Meer, hat sehr schöne Zimmer und verwöhnt mit gutem Essen. Es ist immer, wie nach Hause kommen. Das Personal ist perfekt, kümmert sich hervorragend, macht immer einen tollen Service und ist auch der Grund warum wir immer wieder kommen.

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung mit Balkon, Meerblick, Badewanne, Fön und Bademäntel. Heizung bzw. Klimaanlage, Minibar.

• Sehr vielfältige Essenauswahl mit Berücksichtigung von Extrawünschen.

• Bester Service, Liebenswürdigkeit des Personal und alle Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu was Besonderem. Dankeschön an ALLE für den wunderschönen Heiligabend.

• Zum Bummeln sind die kurzen Wege nach Belek und ins Land of the Legands lohnenswert.

Animation, Innen- und Außenpools, Fitness, und Wellness.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub erneut in unserem Limak Atlantis Deluxe Hotel verbracht haben und Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das nette Lob an unser Team. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen und Ihnen erneut einen traumhaft schönen Aufenthalt bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel