Das Limak Atlantis lässt keine Wünsche offen.Wir haben uns zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir bekamen ein grosses Doppelzimmer mit einem Zustellbett für unseren Sohn welches ruhig gelegen war.Die Sauberkeit war hervorragend.Unserem Sohn und auch uns hat die Freundlichkeit der mitarbeiter besonders gefallen.Man fühlte sich zuhause! Das Animationsteam ist super besonderen Dank an Martin und Musti die immer ein freundliches Wort für unseren Sohn hatten aber auch alle anderen.Herzlichen Dank,und auch das Essen ließ keine Wünsche offen,die besten Gözleme.Danke.wir kommen wieder!
Das Zimmer sehr gross,sauber ein riesen Balkon.
Sehr gute und vielfältige Auswahl beim Essen,besonders die vielen türkischen Käsesorte.
Der Service ist super vom Kofferträger bis Zum Poolmann.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer ist vom Flughafen beträgt ca. Eine halbe Stunde. Nach Belek zum Shopping sind es nur drei Kilometer die man per Taxi oder mit einem Bus sehr gut erreichen kann.
Ein Super animationsteam.Die Shows waren sehr professionel. Man merkt das Team versteht sich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Milena |