Veronica (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Man bekommt was man gezahlt hat

Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel, dem man seine 8 Jahre wirklich nicht ansieht. Topgepflegte Zimmer, tolle Aussenanlage, wir waren überascht von den schlechten Kritiken, die keinesfalls gerechtfertigt sind. Es war ein Super Urlaub, nur haben wir auch hier Gäste erlebt, denen das nicht genug war. Nun, es war auf jedenfall ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis und wir kommen sicher wieder. Wir sind sehr gut hier behandelt worden

• Jeden Tag sauber und gepflegt. Neuwertige Ausstattung, keine Gebrauchsspuren zu entdecken, einfach perfekt.

• Wie gesagt, es ist Winter und was haben wir pro Nacht bezahlt, dass muss man immer berücksichtigen. Dafür jeden Tag verschiedene Fleischsorten (Kalb, Huhn, Lamm) und jeden Tag frischen Fisch zu bekommen hat uns sehr gefreut. Aus diesem Grund auch die super Bewertung.

• Hier sind wir angenehm überascht worden. Trotz Wintersaison, wo bekanntlich vor allem am Personal gespart wird, waren alle bis auf einzelne Ausnahmen super freundlich und hilfsbereit. Danke auch von uns an Ramazan (Bar Manager) Harun (Rezeption) und Maria (Gästebetreuung).

• Gut
  • Lieber etwas Zeit investiert und auf eigene Faust nach Antalya fahren (4 TL je Person und Strecke).

Eingschränkt durch das Wetter ziemlich mau.. aber dafür gab sich das Animationsteam deutlich Mühe und wer hier Harem oder Comedy show gesehen hat, kann sich das Geld für das Original sparen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010