Das Hotel ist sehr groß . Hauptgebäude und noch 2 Resorts . 5 Stockwerke . Nur 2 Lifte . Zustand sauber und modern . mir waren zu viele Nationalitäten da ,hauptsächlich Engländer ! Leider war zu unserem Zeitpunkt ein internationales Fussballturnier und die Mannschaften haben bei uns im Hotel gewohnt . Es war schon sehr laut und wuselig. Wurde auch nicht vorher mitgeteilt. Schade, denn mit so etwas tun die sich keinen Gefallen . So etwas kommt dort wohl öfter vor. Sehr familienfreundlich , viel für Kinder . Achtung , viel Kleingeld minehmen . Automatenabzocke unter vor der Bar . Vor dem Hotel ist eine Telefonzelle , kann man mit Karte benutzen . Sehr billig . Ich würde das Hotel nicht wieder buchen , viele Sachen spielten eine Rolle , die negativ waren . Nur der billige Reisepreis spricht dafür.
Zimmer super und groß . Haben ein Upgrade bekommen , obwohl Zimmer im Resort gebucht , Zimmer im Hauthaus mit Meerblick bekommen. Toll ,lohnt sich . Kleiner Balkon aber war nicht so schlimm, waren nur am Strand .Zimmer etwas hellhörig. Alles wurde regelmäßig gewechselt .
3 Restaurants geöffnet . Viele Bars , leider noch nicht alle geöffnet um die Jahreszeit .Alles sehr sauber. Essen war toll und lecker . Jeder hat etwas gefunden . Das italienische Restaurant ist nicht zu empfehlen . Türke haben wir keinen Platz bekommen .
Wir haben wirklich alles erlebt . ich könnte Sonnen von 0 bis 6 vergeben . Viele Kellner waren sehr nett aber einige waren sehr angenervt , mit Augenverdrehen. Leider sprachen die wenigsten deutsch . Was sehr unverständlich ist für so ein Hotel. Aber Russisch konnte viele. Zimmerreinigung war OK. Check inn sehr nett und schnell . Nur die Gästebetreung war fürchterlich . Die Dame war ja noch nett und hilfsbereit aber der Herr ging gar nicht . Super unfreundlich . Der hat seinen Beruf wirklich verfehlt .
Direkt am Strand. Klasse, wenn der noch sauber gewesen wäre. Die Aufräumarbeiten begannen erst jetzt. Direkt in der Umgebung nur Hotels. Bis Belek ca 45 Min zu Fuß . Mit Taxi oder Dolmus gehts schneller. Taxi H/R nach Belek 10,- .
Haben nichts davon genutzt. Pools waren teilweise noch nicht gereinigt und es waren leider auch noch nicht alle Wasserrutschen in Betrieb . Kenne ich von anderen Hotels in der Türkei anders . Die sind um diese Zeit schon weiter.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Helga |