Wunderschönes Hotel . Sehr viele Stammgäste im November. Als Badehotel sehr gut geeignet. Belek ist gut zum entspannen
Sehr schöne Zimmer. Viele schon renoviert. Leider gibt es in den neuen Zimmern kein ARD und RTL mehr. Sollte bei so vielen deutschen Gästen nicht der Fall sein. Sehr gute Matrazen und alles sehr sauber.
Sehr leckeres Essen. Danke an Orhan für das gute Lamm und leider nur 1x Kuttelsuppe, war aber sehr lecker. Es gibt Rind, Truthan, Kalb, und ab und zu Lamm. Auch chinesisches Essen ist sehr lecker. Die Bezahlrestaurants sins auch sehr zu empfehlen.
Service ist in allen Bereichen sehr gut.
Belek ist nicht Side. So ist hier am Abend nicht Hali Gali. Also wer Ruhe möchte ist hier gut aufgehoben
Es gibt ein Fitnesscenter, ein Haman eine Sauna und ein Dampfbad. Auch ein sehr großer Innenpool ist vorhanden. Das Entertaiment Team ist sehr gut nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | katja |
Hallo liebe Katja, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…