Eine schön großangelegte Hotelanlage, mit vielen gemüthlichen Ecken zum ausruhen. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr drum bemüht, die Anlage sowie die Zimmer sauber zuhalten. In dem All-Inklusiv Paket ist Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack und freie nationale Getränke an der Bar sowie in der Zimmereigenen Minibar enthalten. Das Hotel scheint ein beliebtes Reiseziel für Türkische, Englische und Deutsche Besucher zu sein, der Altersdurchschnitt liegt ungefähr zwischen 40-60 Jahre.
Das Zimmer ist von der Größe sehr großzügig geschnitten und sehr freundlich und modern eingerichtet. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett mit einen zusätzlichen Einzelbett, einer kleinen Sitzgruppe, Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon und kostenpflichtiger Safe. Die Sauberkeit des Zimmer war stehts zu unserer Zufriedenheit (im Bad ein paar kleine Mängel, darüber kann man aber hinweg sehen).
Das Essen im Hotel ist Anfangs sehr gut, nur dann wiederholen sich die Speisen ständig und somit bleibt keine Abwechslung. Bei dem Anrichten der Speisen geben sich die Köche jedoch sehr große Mühe. Die Greichte beschränken sich hauptsächlich auf die landestypische und ein wenig auf die Deutche Küche. Das Hotel hat im Winter zwei am Abend geöffnete Restaurants (Türkisch und Italienisch) das Italienische wird mit einem Aufpreis von 5,- Euro pro Person berechnet. Die Sauberkeit wird im kompleten Speisebereich ganz groß geschrieben. Die Atmosphäre im Speisesaal kann sehr unruhig sein, wenn Sie zu den Stosszeiten zum Essen gehen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Teil ein paar Brocken Deutsch und Englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir stehts zufrieden, bis auf das die Minibar meist nur auf Anfrage aufgefüllt worden ist. Das Hotel hat eine kostenpflichtige Wäscherei und wenn Sie einen ärztliche Betreuung benötigen ist 24h eine Krankenschwester vor Ort.
Das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen Strand. Der nächste Ort ist Belek, mit dem Taxi ca. 4-5 Fahrminuten. Der Flughafen ist eine halbe Stunde Autofahrt entfernt. Einkaufmöglichkeiten befinden sich in den Hotel Boutiqen (2 x in der Woche auch ein Basar im Hotel) oder in Belek. Bis auf die Hotelanimationen befinden sich keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe dieses Hotels. Ausflugsmöglichkeiten können bei dem Reiseleiter gebucht werden, wir haben uns für einen Tag einen Leihwagen genommen und sind nach Aspendos und Side gefahren. Side ist ein Ausflug wert, sollte man mal gesehen haben!
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote wie z.B. Animationen, Hoteleigene Disco ab 23.00 Uhr und Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden und auch abwechslungsreich. Ein Internetzugang steht rund um die Uhr kostenfrei zur Verfügung. Der Strand und der Pool sind sehr schön und groß angelegt. Viele große und kleine Poolanlagen befinden sich auf dieser Hotelanlage, gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Der Strand, die Poolanlagen und die Duschen werden sehr sauber gehalten und die Liegestühle, Sonnenschirme und weitere Sitzmöglichkeiten sind stehts in Ordnung gewesen und ebenfalls sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |