Urlauber
Verreist als Freunde • März 2025Komfortable Zimmer, Buffet ausreichend und hilfsbereiter Gästeservice während des Besuchs.

Zimmer, Essen und die Anlage selbst ist in einem guten Zustand auch wenn das Hotel bereits 22 Jahre alt ist. Service war perfekt und besonders hilfreich war der Gästeservice mit Albina. Im März waren die Pools noch nicht offen und das Meer ohne Aufsicht und frisch. Wir nutzten es zum Golfen 14 Tage lang. SPA Massagen sind zu empfehlen. Als Familienhotel empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Matrazen und viele Kissen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffetauswahl ausreichend. Extras ab und zu außen mit angeboten. Italienisches Restaurant weit weg vom Italien.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr Geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Zimmer, dem Buffetangebot, der gesamten Anlage und vor allem mit dem Service – insbesondere durch unsere Kollegin Albina aus dem Gästeservice – zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt zum Golfen genutzt und auch unser SPA-Angebot genossen haben. Ihre Anmerkung zum italienischen Restaurant nehmen wir gerne auf und leiten diese zur weiteren Prüfung weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel