Das Hotel war wirklich klasse, alles top gepflegt und kein Grund zur Klage! Rundum-sorglos-Paket. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Absolut top! Alles frisch zubereitet, super gewürzt, für jeden was dabei! Und eine Auswahl - der Hammer! Wir haben selten so gut gegessen. Außerdem sind wir nachts angekommen und trotzdem hatte man uns noch eine Kleinigkeit zu essen bereitgestellt. Super Service, ganz ehrlich! Im Speisesaal war es leider oft recht laut, einfach bedingt durch die Größe. Draußen konnte man dann besser sitzen und in Ruhe essen.
Leider war um das Hotel herum nichts los. Man konnte sich problemlos ein Taxi zum nächstgelegenen Einkaufszentrum rufen, der Service hat super geklappt, da man auch vor Ort vom gleichen Fahrer wieder abgeholt wurde. Mehr als 1-2 Mal brauchte man das aber echt auch nicht, weil alles die gleichen Läden waren.
Viel Animation und anderweitige Angebote. Die Shows abends waren sehr liebevoll und teilweise auch echt recht professionell (im Rahmen der Möglichkeiten) gestaltet. Dennoch war es nie aufdringlich. Ein Spaß-Pool und ein Ruhe-Pool, immer mehr als genügend Liegen zur Verfügung! Der Fitnessraum war ebenfalls super und wurde von uns oft genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team