- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sehr schlecht beleuchtet und für Kinder sehr unsicher gemacht, da die Steckdosen fallen raus. Das Personal ist manchmal so genervt und unfreundlich das man sich dreimal überlegt was zu fragen. Das es ein Kinder Hotel ist kann man nur träumen, man bekommt nicht mal Joghurt zum Frühstück und Brei sieht aus wie Wasser mit irgendwas drin... Mein Kind trinkt Milch zum einschlafen und ich muss jedesmal von einem Bar zum anderen laufen um Milch zubekommen, das Beste ist das die Mitarbeiter 1,5% Milch noch mit Wasser verdünnen damit es warm ist, für 3,5% muss man extra zahlen,oder Supermarkt fahren selbst kaufen.... Animation ist keine Ahnung wie man es nennen soll, gar nichts ist besser als das, die Kinder finden es zu langweilig und möchten da überhaupt nicht bleiben, da sie sich selbst beschäftigen müssen. Kinderdisko läuft nur 15-20 Minuten. Es sind sehr viele Dinge die auf keinen Fall 5 Sterne Hotel ausmachen, höchstens 3. Das einzige was gut ist der Strand mit einem Spielplatz. Der Aufzug hat keinen Sensor für die Kinder sehr gefährlich. Wenn man es nicht bis 10:15 geschafft hat zur frühstücken wird man mit Licht aus rausgetrieben. Ich bin jedes Jahr zweimal in Türkei und mir ist sowas noch nie passiert das ein 5 Sterne Haus soooo schlecht ist, ich bin auch nicht die die meckert aber es ist wirklich schlecht. Wir sind noch hier und hoffen auf ein Wunder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Elvir |
Sehr geehrte Frau Jenny, Wir haben Ihre Bewertung gelesen, schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir als Hotel Management geben sehr viel Wert auf die Gaestezufriedenheit. Besonders Familien mit Kindern sind für uns sehr wichtig. Bei Familien mit Kindern gehen wir gerne auf Wünsche, haetten Sie uns Bescheid gesagt, dass Ihr Kind in der Nacht Milch trinkt, könnten wir jeden Tag Milch in die Mini Bar stellen lassen. Die Angestellten im Mini Club geben sich aeussert Mühe um Kinder zu unterhalten. Schade, dass wir Ihre Kinder nicht zufrieden stellen konnten. Wir bedanken uns nochmal für die Bewertung und werden uns freuen, Sie in einem der Limak Hotels nochmal begrüssen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team