Marina (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder gerne in dieses Hotel

Ein wunderbarer Ort zum Abschalten in familiärer Athmosphäre, da bin ich immer wieder gerne und es ist auch Super für Alleinreisende.

• Die Zimmer sind größtenteils frisch renoviert, großzügig geschnitten mit TV, Safe, Balkon und Mini Bar. Dies Jahr hatte ich sogar ein King Size Bett. Einfach himmlisch.Es gibt einen Wasserkocher und Tee und Kaffee im Zimmer. Fön im Bad vorhanden. Das beste: sobald man den Hahn aufdreht ist warmes Wasser da, also kein warten :-) Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend.

• Auch wenn das Hotel voll ist gibt es keine Probleme mit Plätzen im Hauptrestaurant oder der Restaurant-Außenterasse. Es gibt außer dem Buffetessen bei jeder Mahlzeit verschiedene Stationen wo etwas frisch zubereitet wird, z.B.: Omeletts, Wok Pfanne oder Grillhähnchen. ich kann gar nicht alles aufzählen... An der Strandbar gibt es zum Mittag kleine Snacks wie Nuggets,Burger oder Pommes so das man gar nicht ins Hotel zum Essen muss. Auch an den verschiedenen Bars gibt es nichts auszusetzen und das Service Personal ist Spitze.

• Das Personal ist in allen Bereichen ob Service, Pagen, beim Check In, Gästebetreuung, Zimmermädchen oder Putzpersonal sehr gut geschult und immer freundlich. Kleine Problemchen werden sofort behoben und bei Extrawünschen wird fast alles möglich gemacht.

• Die Fahrt vom Airport Antalya dauert ca 30 Minuten und direkt am Eingang fahren die Dolmusch Busse nach Belek usw. Taxen stehen auch jederzeit bereit. Direkt am Hotel gibt es keine Shoppingmeile, es ist sehr ruhig.

Es gibt ein Wellnesscenter, ein Hallenbad, Fitnessraum und einen Gameroom. Man kann Dart spielen, Angeln, Bogen schießen, Boccia, Aqua Fitness, Yoga oder Nordic Walking mit den Animateuren machen. Die Pools sind sauber und großzügig, und es gibt Abends Entertainment Shows.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marina

Hallo liebe Marina, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…