Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Limak Atantis. Das Hotel im allgemeinen ist wirklich super. Wir hatten nichts zu bemängeln. Der Service ist super klasse! Zimmer, Lage, Essen, Poollandschaft usw alles toll Die Reisezeit gegen Ende September war für uns optimal. Besser hätte es nicht sein können. Es war nicht zu heiß aber trotzdem warm genug. Es hatte durchschnittlich ca. 30 Grad.

• Gut
  • Zimmer waren vollkommen in Ordnung und sauber. Auch die Größe war super, wir hatten genug Platz zu dritt. Klimaanlage war typischerweise laut und nachts aus. Leider war es dann nachts sehr warm auf dem Zimmer.

• Super Auswahl, super leckeres Essen! Sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei. Es gab das große Hauptrestaurant und viele verschiedene a la carte Restaurants, einige davon inklusive und einige kostenpflichtig. (kostenpflichtige nicht genutzt) Egal um wieviel Uhr man essen gegangen ist: es war immer alles und reichlich verfügbar. Nie war etwas leer oder unvollständig. Alles frisch und super lecker! Es gab auch immer einen freien Platz, trotz dass das Hotel ausgebucht war. Lediglich der frisch gepresste OSaft beim Frühstück war gewöhnungsbedürftig. (Hier kann das Hotel allerdings ja nichts dazu, das liegt an den Orangen dort an sich)

• Super Service! Alle sehr freundlich! Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar neu befüllt.

• Gut
  • Nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Der Transfer hatte ca. 30-40 Minuten gedauert. (Mit einem Taxi wäre man vermutlich nach 15 Min. schon da gewesen). Strand ist direkt am Hotel. Ansonsten haben wir das Hotel nicht verlassen und können somit nichts zur Umgebung sagen :)

An der Animation haben wir nicht teilgenommen. War aber immer gut besucht und das Programm war auch sehr abwechlungsreich. Die Animateure überhaupt nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Die Abendshows waren super! Am Pool hat man (trotz ausgebuchtem Hotel) immer eine Liege mit Schirm bekommen! Schöne Poollandschaft mit vielen Liegemöglichkeiten. Man muss nicht direkt am Pool liegen, es gibt auch ruhige Ecken. Das typische "Liegen reservieren" war hier nicht ganz so schlimm wie in vielen anderen Hotels. Die Poolanlage wurde den ganzen Tag sehr sauber gehalten. Überall hat man die Möglichkeit Essen / Trinken zu bekommen. Sehr gut fanden wir auch, dass es rund um den Pool Kühlschranke gab die regelmäßig mit Wasserflaschen aufgefüllt worden sind.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Danke vielmals für die ausführliche Bewertung. Schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer sehr netten Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in LİMAK ATLANTİS zu sehen. Mit freundlichen Grüssen LİMAK ATLANTİS TEAM