- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr 2 Mal im Atlantis, insgesamt schon 9!! Mal seit der Eröffnung 2002. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Wir fühlen sehr wohl dort. Wir werden wie Freunde begrüßt und behandelt. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, einem den Urlaub schön zu gestalten. Das Essen ist Spitze, durch das "All Inclusive" kann man praktisch den ganzen Tag essen. Es gibt mehrere Pools in verschiedenen Lagen, für jeden Geschmack ist was dabei. Was uns allerdings im letzten Jahr nicht gefallen hat: Das Spitzen-Animationsteam der früheren Jahre war komplett ausgetauscht. Das neue Team muss noch viel lernen... vielleicht ist es im nächsten Jahr besser. Auch wäre es schön, wenn das Hotel ein größeres Kontingent an deutsche Reiseveranstalter vergeben würde, so wie am Anfang. Wir hatten das Gefühl, dass immer weniger Deutsche im Hotel sind. Diese Info für Leute, die Wert darauf legen, nicht zu viel Russen um sich zu haben!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut