Gut bis sehr gut. Der Eingangsbereich ist zu den Verhältnissen zu warm. Die Rezeption ist sehr nett und fleißig. Wir sind um 15 Uhr gelandet und haben direkt unseren großen und sauberen Zimmer erhalten. Die Betten sind sehr bequem. Die Anlage ist sehr groß, sauber und gepflegt. Die Animation ist super! Die Zeit als Ehepaar kann man sehr gut nutzen. Getränke gibt es reichlich und überall. Uns gefällt es nur nicht, dass sie nicht frisch gepresst sind. Aber der Geschmack ist super & die Barkeeper machen ihre Arbeit sehr gut. Leider kann es dennoch mal zur längeren Wartezeiten kommen.. dies ist Ziemlich ärgerlich. Das Essen im Hauptrestaurant war ziemlich vielfältig und sehr lecker. Es war reichlich von allem und für jedermann was da. Wir sind nicht zum ersten mal hier und würden mal zur Weihnachtszeit kommen. Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit. Das ganze Personel war zur größtenteils Hilfsbereit und nett.
Es war einfach alles dabei was man so braucht.
Immer hilfsbereit und freundlich
Ca. 40 min von Flughafen entfernt. Es waren sehr gute Ausflugziele in der nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ali |
Sehr Geehrter Ali, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen würden. Ihre Anmerkungen zur Wärme im Eingangsbereich nehmen wir zur Kenntnis und werden versuchen, hier Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass unser Rezeptionsteam Ihnen bei Ihrer Ankunft schnell und freundlich geholfen hat und dass Sie mit Ihrem großen und sauberen Zimmer zufrieden waren. Die bequemen Betten, die große und gepflegte Anlage sowie die hervorragende Animation sind weitere Highlights, die Sie erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit als Ehepaar gut nutzen konnten und die reichlichen Getränkeangebote genossen haben, auch wenn sie nicht frisch gepresst waren. Ihre Kommentare zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sind uns besonders wichtig und werden geschätzt. Wir bedauern die gelegentlichen längeren Wartezeiten an den Bars und werden daran arbeiten, diesen Service zu verbessern. Es freut uns, dass das Essen im Hauptrestaurant vielfältig und lecker war und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und überlegen, zur Weihnachtszeit wiederzukommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine tolle und erholsame Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel