Wir waren vom 05.04. bis 10.042025 als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder und 1 Baby) in der Anlage. Die ganze Anlage war sehr gepflegt, überall war ausreichend Personal da, und alle waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war richtig gut – zu jeder Mahlzeit gab’s eine große Auswahl, nicht nur türkische Küche, sondern auch internationale Gerichte. Alles, was angeboten wurde, war wirklich lecker, nichts Überflüssiges. Auch die Süßigkeiten in der Patisserie und im Restaurant waren top. Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht, und auch der Kühlschrank wurde jeden Tag neu befüllt. Da das Wetter nicht immer mitgespielt hat, waren wir öfter im Hallenbad – auch das war sauber und gepflegt. Die Außenpools sahen ebenfalls sehr gut aus. Unsere Kinder hatten total Spaß an der Minidisco am Abend, da konnten sie vor dem Schlafengehen nochmal richtig Gas geben. Danke an die beiden jungen Mitarbeiter*innen, die das mit viel Engagement gemacht haben und sich auch super um den Kidsclub gekümmert haben. Es gab auch andere Aktivitäten, z. B. Dart spielen, was echt Spaß gemacht hat – der Trainer war locker drauf, da kam man auch mal nett ins Gespräch. Die Abendshows fanden wir ebenfalls sehr unterhaltsam. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- angenehm
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Haktan |
Sehr Geehrter Haktan, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub bei uns im Limak Atlantis. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der gepflegten Anlage, dem stets freundlichen und hilfsbereiten Team bis hin zur Vielfalt und Qualität unserer Speisen. Besonders schön ist es zu wissen, dass sowohl die internationale Küche als auch unsere Patisserie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Ihre Kinder Freude an der Minidisco und dem Animationsteam hatten und sich im Kidsclub gut aufgehoben fühlten, ist für uns eine große Freude. Ihr Lob an unsere engagierten Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter. Dass auch kleinere Aktivitäten wie Dart und die Abendshows bei Ihnen für gute Stimmung gesorgt haben, zeigt uns, dass unser Programm für alle Altersgruppen ansprechend ist. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel