Alexander & Michi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
I love Limak -Traumurlaub im Atlantis

Das Limak Atlantis ist ein Hotel, in dem einfach alles gepasst hat. Super Ausstattung, gemütliche und große Zimmer, freundliches Personal, tolle Poollandschaft und ein gepflegter Strand lässt keine Wünsche offen. Besonders die Sauberkeit der gesamten Anlage - insbesondere der Toiletten - ist erwähnenswert. Das Essen ist nicht nur sehr gut, sondern auch die Auswahl reichlich. Auch nach zwei Wochen Aufenthalt findet man immer noch Speisen, die man nicht gegessen hat. Die Gäste sind international, wobei keine Nation dominierend ist, sondern ein interessanter Mix entsteht.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, die sehr gut ausgestattet waren. Die Möbel waren nicht abgewohnt, die Badezimmer groß und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt.

• Gut
  • Das Limak hat zahlreiche A la carte Restaurant, die wir jedoch nicht genutzt haben. Von außen haben alle jedoch sehr einladend ausgesehen und waren liebevoll gestaltet. Die zahlreichen Bars sind im Hotelareal gut verteilt, sodass der Weg zum nächsten Drink nie weit ist. Die Bars sind sauber und gepflegt. Das Hauptrestaurant ist übersichtlich angelegt und bietet ausreichend Platz.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ohne Makel, wir wind in zwei Wochen keinen begegnet, der nicht herzlich und zuvorkommend war. Das gesamte Personal - vom Gärtner bis zum Küchenchef - grüßt freundlich die Gäste bei jeder Begegnung. Deutsch kann fast jeder, als gibt es keine Probleme mit der Verständigung. Unser Zimmer wurde ordentlich gereinigt und sauber gehalten. Auch bei Wünschen oder Beschwerden hat das Personal immer ein offenes Ohr.

• Transfer dauert ca. 35 Minuten, wenn nicht andere Hotels angefahren werden. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich in Belek, die Entfernung beträgt ca. 5 km. Mit dem Taxi - EUR 6.-- pro Richtung - kein Problem. Auf Dolmus oder Traktor haben wir verzichtet, weil das für uns zu unflexibel ist.

Die Poollandschaft ist sehr einladend und weitläufig angelegt. Überraschend war die angenehm kühle Wassertemperatur für den August. Der hoteleigene Sandstrand bietet ebenfalls viel Platz und wird pausenlos gereinigt. Die Liegestühle und Auflagen sind alle in guten Zustand. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, nur unsere kleine Tochter war täglich im Miniclub. Dort ist sie dann meistens auch gleich für ein paar Stunden verschwunden. Das Team des Miniclub - vor allen Melissa - ist einfach super.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Alexander & Michi