Michael (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel war klasse, Edi der beste vom Animationsteam

Top gepflegte grosse Anlage mit jeglichem freundlichen Service, Top freundlichen Mitarbeitern, Sehr freundliches Animationsteam das für jeden Spass zu haben ist und mit guter Laune und nettem Abendprogramm für gute Stimmung sorgt. Handyempfang top, Wireless Lan im Zentralbereich des Hotels kostenlos, absoluter Tip für Familien oder Leute die in einem von russischen Urlaubern überlaufenen Gebiet etwas Ruhe haben wollen. Kritik über russische Gäste im Hotel kann ich nicht abgeben wie in anderen Hotels, sie sind zwar in absoluter Überzahl aber auch dementsprechend zivilisiert da es ein Familienhotel ist.

• Gut
  • Zimmer in dieser Hotelkategorie absolut ausreichend mit angemessener Möblierung und sauberen Sanitäranlagen. Tägliche Reinigung gehört auch hier zum guten Stil ebenso wie die tägl. Minibarbefüllung (bei All Inclusive Angebot).

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Das "Normale Buffet" ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Grosser Blickfang sind die 3 Offenen Kochstellen wo direkt vor den Gästen gekocht und gegrillt wird. Wem das noch nicht reichen sollte, der kann sich in die Spezialitäten Restaurants begeben und entweder Italienisch, Sushi, Türkisch, Fisch oder Mexikanisch A la Carte bestellen.

• Alles Top! In diesem Feld kann ich definitiv nicht mehr dazu abgeben weil alles gepasst hat. Vor allem das Animationsteam ebenso wie die eigene Schwimmlehrerin Biggi die sehr freundlich war.

• Gut
  • Liegt inmitten der HotelSiedlung von Belek. Nachdem aber die günstige Verkehrsanbindung mit Taxi und Dolmusz direkt vorm Hotel besteht ist es kein direkter Kritikpunkt.

• Gut

Alle Pools in Top Zustand werden täglich mit Sauger und chemisch gereinigt. Wenn man alle kleinen und grossen Pools zusammenzählt kommt man auf 11 Pools und 4 Rutschen. Hierbei ein kleiner Kritikpunkt, die Rutschen sollten evtl. mal saniert werden da die verbindungsstellen der einzelnen Rutschenteile etwas abgenutzt sind und etwas bremsen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008