Jill (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel TOP, Alltours MEGA FLOP

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub im Limak Atlantis war sehr schön. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, toll eingerichtet und wurden bestens gereinigt. Die Zimmermädchen waren immer sehr bemüht. Wir waren in einem der Nebenhäuser. Das kann ich nur empfehlen, da man dort nicht viel Lärm mitbekommt. Bei der Unterbringung im Haupthaus kann es ggf. Etwas lauter sein durch die Partys am Pool/Strand. Das Personal war sehr freundlich. Besonders bemerkenswert waren hier der Barmann Soner. Er ist sehr freundlich und könnte als Alleinunterhalter eingesetzt werden. Ein Gewinn für das Hotel. Ebenfalls Ermine, die für die Bewirtung der Pavillions am Strand zuständig ist. das Mieten eines Pavillons kann ich nur empfehlen. Es lohnt sich sehr. Reinster Luxus. Es wird einem Essen und Getränke gebracht. Der Pavillions ist mit einer kleinen Minibar ausgestattet und einem Ventilator. Hier aber frühzeitig reservieren, da die sehr begehrt sind (45 Euro pro Tag. Aber es lohnt sich!!!). Animation haben wir nur abends genutzt. Die Shows sind qualitativ sehr hochwertig und sehenswert. Insbesondere die Shows mit externen Tänzern etc. Toll!!! Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Es wäre toll, wenn die Gäste auch mal die Regeln anwenden, die in jedem normalen Fotnessstudio gelten. geräte nach Gebrauch desinfizieren. Es steht nämlich alles bereit.... Abends sind die Gäste so angezogen, als würden sie zum Strand gehen. Da kann aber das Hotel nichts für. Teilweise jedoch erschreckend. Ebenso wie die viel zu vollen Teller, die natürlich nicht aufgegessen wurden. Themenbuffets aufwendig vorbereitet mit tollen Extras z.b. An einem Abend Pralinenbuffet. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Durch die Aufteilung in einen Ruhepool und einen Animationspool ist für jeden etwas dabei. Am Strand und am Pool stehen Kühlschränke mit Wasserflaschen bereit. So muss man nicht mal zur Bar. WC Anlagen am Dtrand Tip Top sauber!!!! Nachrichtendienst (Freunde können per email Grüße senden) funktioniert wunderbar. Diese werden ausgedruckt auf das Zimmer gebracht. Minibar auf dem Zimmer wird täglich gefüllt. WLAN im gesamten Hotel verfügbar. Am Strand teilweise schlechter Empfang. Gästestruktur: sehr durchmischt. Keine Nation zu dominant (in der Regel Deutsche, Russen, Niederländer).Sehr viele Familie mit kleinen Kindern. Belek ist wenige Taximinuten entfernt. Direkt um das Hotel ist weit und breit bis auf viele andere Hotels und Golfplätze nichts. Das weiß man ja aber in der Regel bei der Buchung schon. Vom Reiseveranstalter Alltours sind wir sehr enttäuscht. Schlechter Service, schlechte Ausflüge und dazu eine unzureichende Antwort auf meine Beschwerdemail. Die eigenen Mitarbeiter wissen nicht was sie verkaufen, sind unfreundlich und es wirkt so als wären die Sorgen/Belange des Urlaubers zu viele des Guten. Von so einem großen Konzern erwarte ich eindeutig mehr. schade..... Bei Fragen dazu gerne Nachricht an mich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2013