Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit guter Preis Leistung

Das Hotel ist in Ordnung aber in die Jahre gekommen. Das Highlight ist die Animation. Besonders Oktay !!! Sehr saubere Anlage. Mit freundlichem Personal.

• Gut
  • Zimmer waren in, sehr sauber und die Betten sind gut !

• Gut

• Service
  • Super freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Direkt am Meer

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als super freundlich und zuvorkommend erlebt haben und sich in den sauberen Zimmern mit den bequemen Betten wohlfühlen konnten. Auch unsere direkte Lage am Meer trägt für viele Gäste zu einem entspannten Aufenthalt bei – umso schöner, dass auch Sie dies genießen konnten. Besonders freut uns Ihr großes Lob für unsere Animation. Dass sie für Sie das Highlight Ihres Aufenthalts war und Sie Oktay dabei ausdrücklich erwähnen, bedeutet uns sehr viel. Solche persönlichen Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere Mitarbeiter mit Herz und Leidenschaft arbeiten, und wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn sowie an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis, dass unser Hotel in die Jahre gekommen ist. Rückmeldungen wie diese sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die gepflegte und sehr saubere Anlage sowie unser freundliches Personal positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel