- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eingentlich hatten wir das Belconti 5* in Belek gebucht. Leider wurden wir kurzfristig umgebucht. Und waren im Vergleich zum Belconti nicht zufrieden. Wir würden sagen Atlantis Limak max. 4*. Alle nichtmotorisierten Wasserfahrzeuge waren kostenpflichtig. Der Urlaub fing am 21. 10. an und ab da wurde bereits auf Winterbetrieb umgestellt. Nur noch 1 Restaurant, nur noch 1 Bar, kein Eis mehr für Kinder usw. Die Auswahl des Essens war sehr dürftig. Es gab eigentlich (bis auf kleine Ausnahmen) 14 Tage das gleiche Essen. Am Anreisetag, gab es um 01. 00 Uhr kein Essen und keine Getränke mehr. Sowas haben wir im Belconti nicht erlebt. Außerdem ganz wichtig zu erwähnen ist, dass das A. L. ein Kongresshotel ist. Wenn man im Galaxy 1-3 wohnt, ist es während dessen sehr laut. Ab 07. 00 Uhr laufen die Kongressteilnehmer am Zimmer vorbei und ab 07. 30 Uhr für die, die dann noch nicht wach sind kommt der Müllwagen o.ä.! Also alles in allem: Die Außenanlage ist sehr schön, aber der Rest ist mit dem Belconti nicht zu vergleichen. Wir haben natürlich nun verglichen, weil wir ja das Belconti aufgrund der guten Qualität eigentlich gebucht haben. Doch leider machte das Belconti 4 Tage zu früh zu.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut