Basel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel ink.Service.Finger weg vom Autoverleih

Positives: Gutes Hotel, tolle Strandanlage. Leckeres Essen und guter Service. Negativ: Die Economy Zimmer sind alle runtergerockt, Badezimmer alt und Probleme mit Abfluss. Nicht zu empfehlen wäre der Hauseigene Autoverleih, überteuert und miserabeler Service.

• Schlecht
  • Die Economy Zimmer sind alle in die Jahre gekommen. Wir haben bereits ein Zimmer gewechselt, dass neue war auch nicht besser. Die Badezimmer sind alt, in Europa versteht man unter Dusche etwas anderes. Immer wieder Abflussprobleme.

• Tolles Essen, viel Abwechslung und ein engagiertes Team.

• Service ist im Hotel gut, die Kellner und der Empfang freundlich. Die Animation und Kinderbetreuung sehr Herzlich. Leider hat der Hauseigene Autoverleih das Gesamtpaket zerstört. Dies war eine absolute Katastrophe, wir haben für einen Ausflug viel Geld bezahlt, haben unsere Taschen selbst getragen und mussten die schlechte Laune des Fahrers ertragen. Der war weder Kinderfreundlich noch dran intressiert Arbeiten zu wollen. Nachdem wir uns im Hotel am Stand beschwert haben, wurden wir nur getröstet. Wir empfehlen kein Auto bzw. Vip Bus auzuleihen.

• Gut
  • Große Umgebung, viele Attraktionen,

• Gut

Viel Auswahl, für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Basel

Sehr geehrter Herr Sezgin, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und haben diese auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Über Ihrer Zufriedenheit im angemeinen haben wir uns gefreut, ausserdem möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass der Autoverleih bei Privatanbietern ist. Euer Limak Atlantis Team