10 Tage, Familie mit 2 Kindern, mittlerweile der 6. Aufenthalt. Hotel und Poolanlage/ Aussenanlage/ Strand sehr gepflegt und ordentlich. Das Servicepersonal in den Restaurants ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch der Barkeeper der Nachtschicht in der Aquarius-Bar, Murat, ist sehr nett und weiß nach zwei Morgenden automatisch, was ich morgens trinke. Die Speisen und die Auswahl sind sehr gut und reichhaltig. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und auch außerhalb des Programms sehr um Kontakt zu den Hotelgästen bemüht, aber dabei nicht aufdringlich. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen so schönen Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die gepflegte Anlage, den Strand, unser Servicepersonal sowie die Aufmerksamkeit des Barkeeper Murat hervorheben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Animationsteam als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und sich besonders für Familien mit Kindern unser Hotel bestens eignet. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Limak Atlantis willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel