Ein sehr gutes Familienhotel mit ein paar Abstrichen. Vor allem die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt.
Der grösste Kritikpunkt ist das Zimmer. Wir haben extra ein Doppelzimmer Big Room gebucht (bekommen haben wir das Zimmer 1310), welches Platztechnisch, sehr minimalistisch war! Die Koffer mussten wir auf die Coach legen, da weder auf dem Boden noch im Schrank genug Platz vorhanden war. Selbst im Bad konnten nicht alle Hygieneutensilien verstaut werden, sodass ein Teil im Schrank (Flur) Platz nehmen musste. Wenn das ein DZ Big Room ist, möchte ich nicht wissen, ein "normales" DZ aussieht. Das Zimmer verfügte über einen Balkon (Poolblick), Klima, (kleiner) TV, Minibar, sowie einen Safe. Die 4 Sonnen gibt es nur, da das Zimmer wirklich sauber war und die Putzfrau sehr freundlich und sehr gute Arbeit geleistet hat, ansonsten gäbe es maximal 2 Sonnen.
Das Essen war lecker und qualitativ! Was ich mir persönlich noch wünschen würde, dass es Themenabende gibt wie z.B. Mexikanisch, Asiatisch, Italienisch etc.
Wir waren vor 2 Jahren bereits Gäste im Atlantis und ich muss sagen, dass sich der Service, bis auf wenige Ausnahmen, verbessert hat. Das Personal an der Rezeption, die Bellboys, im Hauptrestaurant und die Reinigungskräfte 1A! Der Herr im Fitnessstudio könnte auch mal etwas freundlicher sein. In den 9 Tagen habe ich das Fitnessstudio 3x besucht und nicht ein einziges Mal hat er gegrüsst, da war der gute Herr viel zu sehr mit dem Handy beschäftigt. Das Personal in der Lobbybar war relativ häufig überfordert und einige von ihnen schienen den Job das erste Mal auszuüben. Ausser Türkisch maximal gebrochenes Englisch und einige gängige Cocktailbezeichnungen schienen sie auch nicht zu kennen. Mal bekommt man Importware, mal bekommt man lokale Ware... Hier besteht weiterhin Verbesserungspotenzial.
Die Dauer des Transfers vom Flughafen bis zum Hotel, hängt von der Tour des Fahrers ab. In der Regel dauert es ca. 45 Minuten, wenn man Pech hat und sich mehrere Touristen im Fahrzeug befinden, welche andere Hotels gebucht haben, kann es auch bis zu 1.5 Std. dauern. Belek erreicht man mit dem Taxi innerhalb weniger Minuten. (Samstags ist Bazar > immer schön handeln). Der Strand befindet sich quasi direkt vor den Füssen.
Das Fitnesscenter ist ausbaufähig.. Es gab z.B. keinen Butterfly , Kettlebells über 5kg oder ausreichend Hantelscheiben um mal 100kg+ zu drücken. Es gab im Hotel einen Spabereich, einen Friseur (Deutsches Preisverhältnis), einen Kiosk sowie eine Boutique und Souvenirladen. Tagsüber gab es diverse Animationen und sportliche Aktivitäten. Die Poolanlage war sehr sauber. Das Animationsteam war sehr nett, jedoch waren mir die Abendshows nach 3,4 Abenden zu monoton, sodass ich keine Lust mehr hatte, diese zu besuchen. Tanzen stand im Vordergrund, jeweils mit einem anderen Motto. Evtl. sollte man öfters auch auch mal externe Künstler zur Abwechslung buchen (z.B. Magier o.ä.)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mesud |
Hallo Mesud Danke für deinen ausführlichen Kommentar und für deinen ausführlichen Dank Aussage. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...