Sven (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes familienfreundliches Hotel zum Erholen

Sehr schöne, nicht mehr ganz neue aber sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenen Sandstrand. Freundliches Personal denen hin und wieder besonders im Gastronomischen Bereich das Auge fürs Detail fehlt.

• Gut
  • Wir hatten ein unspektakulär Doppelzimmer mit Aufbettung. Zimmer mit Blick in den wunderschönen Innenhof und kleinen Balkon. Das es im Bad keine separate Dusche gibt, ist aus meiner Sicht dem nicht mehr ganz neuen Hotel zu verdanken. In einem modernen jungen Hotel wäre das ein NoGo keine separate Dusche im 5* Hotel. Ältere Hötelgäste haben Schwierigkeiten jedes Mal zum Duschen in die Badewanne zu steigen. Der Duschbereich in der Badewanne war durch eine Glasscheibe abgetrennt. Wir hatten nur 1 Stuhl der leider im Bereich der Lehne auch defekt war. Das hätte die Reinigungskraft jedes Mal beim Zimmer reinigen feststellen müssen. Aber der Stuhl wurde nie ausgetauscht. Da wir den Stuhl selber nicht genutzt haben, haben wir es selber auch nicht gemeldet.

• Das gute Vorweg, wie Sie sind immer Satt geworden und das Essen war in Ordnung. Was uns fehlte war frisches geschnitten Obst. Das Obst zum Frühstück z.B. zum Joghurt kam meines Erachten aus Dosen. Vor zwei Jahren zur gleichen Zeit im anderen Hotel gab es immer frisches geschnittenes Obst zu allen Mahlzeiten und das haben wir hier deutlich vermisst. Wir hatten immer mal wieder dreckiges Geschirr und Besteckt was darauf zurück zuführen ist das es nicht kontrolliert wird. Vielleicht klagen wir auf hohen Niveau aber wenn sich ein Hotel 5* de Lux nennt dann dürfen sich solche Sachen nicht häufen. Ein Riesen Lob gibt es für die Dessertabteilung und die Patisserie. Eine Riesenauswahl super Lecker. Kompliment

• Grundsätzlich haben wir nichts großes Auszusetzen aber es sind viele Kleinigkeiten die uns Aufgefallen sind. Ich muss dazu sagen das wir einen Vergleich ziehen können zu einem anderen 5* Hotel in Side von vor 2 Jahren zur gleichen Jahreszeit (Osterferien). Das Hotel hat eine eigene Hotelbetreuung für Ihre Gäste die unteranderem von russischen Mitbürgern betreut wird, was wir indirekt bei Problemen gespürt haben(Russisch First:-() Wir waren noch in der Zwischensaison hier und hatten das Gefühl das, dass Personal nur zu 70% vorhanden war, bei einem fast ausgebuchten Hotel. Im Restaurant(Außenbereich) waren viele Stühle voll mit Vogelkot, aber ich habe keinen der Bediensteten mit einem Lappen gesehen um das zw. durch mal abzuwischen und das Vogelproblem ist hier offensichtlich nicht erst seit gestern. Mein versautes Poloshirts wurde auf Hotelkosten vom Vogelkot befreit und gereinigt. Dieser Service hat wunderbar geklappt. Im gesamten Hauptrestaurant kam hin und wieder die Küche mit dem Auffüllen des Büffet nicht hinterher. Das gleiche bezieht sich auf das Personal was die Tische abräumt. Oft stehen das Geschirr längere Zeit auf den Tischen rum bis der Tisch bereinigt wurde. Den Pat der Tischbereinigung im Außenbereich haben dann die Vögel übernommen. Es wurden die Tische fast nie abgewischt. Der Zimmerservice versah seine Arbeit ordentlich aber lustlos. Bettwäsche war auf links aufgezogen, Minibar wurde auch nicht immer Aufgefüllt und Betten waren lieblos gemacht. Wir haben daher seit bestimmt 15 Jahren kein Trinkgeld vergeben und wir sind in diesem Bereich nicht geizig. Unterm Strich war der Service "ok" aber bestimmt nicht auf 5* Niveau.

• Hotelanlage liegt ca. 45-60min (Transferdauer) vom Airport Antalya weg. Das Hotel liegt zw. anderen Hotel die man aktuell kaum wahr nimmt. Hotel liegt 3km von Belek City weg(Taxi kostet 6 Euro pro Strecke). Die Hotelanlage zeichnet sich mit mehren Pools und kleineren Rutschen für die Kids aus. Besonders zu empfehlen ist der liebevoll gestaltet Innenhof mit eigenen Pool für die Leute die etwas mehr Ruhe vom täglichen aktiven Treiben zw. Hauptbaus und Strand suchen.

War alles Top. Habe jeden Tag das Fitnesscenter besucht was mit guten und mit modernen Geräten aufwarten kann. Besonderheit für die Schwimmer war das, dass der eine Pool 50m Bahnen hatte. Das haben nicht alle Hotel. Toll:-) Die Hotelanlage hat viele über die Anlage verteilte Pools die leider etwas kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sven

Hallo Lieber Sven, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Danke vielmals auch für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Limak Atlantis Team.