Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Guter Sonnenurlaub mit ein paar wenigen "aber"

Gut

Das Hotel liegt ca. 5 km vom Ortskern Belek entfernt. Unser DZ war angemessen gross und mit Meerblick (spatter dazu mehr). WLAN ist an jede Ecke der Areals möglich. Gästestruktur war von Baby bis 'älteres Semester" alles vorhanden, vorrangig Deutsche und Niederländer, später kamen mehr Engländer/Russen hinzu. Wir hatten diesmal Top-Wetter, mal 3 kleine Wölkchen. Ein Tipp für das Hotel: an der Lykia-Bar so verfahren wie im Arcadia (2014 wieder gebucht), dass man sich an einer Seite anstellt wegen Getränken. Es sind zwar teilweise bis zu 9 Personen hinter der Theke gewesen, das gleichte dann aber doch mehr einem Hühnerhaufen! Somit war es manchmal Glückssache, an Getränke zu kommen. Und es sollten Animationen, wenn es das Wetter zulässt, in der Lykia Bar erfolgen und nicht wie geschehen, "direct" unter den Fenstern der Gäste im Hauptgebäude.

• Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider hatten wir ein Zimmer mit Meerblick (1536), es war nachts teilweise zu laut. Grund dafür war die nach der Show nachfolgende Animation wie Karaoke etc. Ausserdem wurde unter unserem Balkon das Essen auf der Terrase zubereitet, nun, wer den Hähnchengeruch ab 17.00h immer mag ...

• Gut
  • Es gibt Extra-Restaurants, die haben wir nicht besucht. Ich bin der Meinung, das Hauptrestaurant gleicht eher einer Grosskantine von der Anordnung her. Die Tischdecke werden vor dem Tausch kurz mit der Hand abgefegt, somit landet viel auf der Sitzfläche der Stühle. Das Essen an sich ist landestypisch, reichlich, nicht überragend, aber man wurde satt. Das war/ist für uns das wesentliche. Die Getränkeversorgung verlief "moistens" gut.

• Alle sind freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung normal.

• Gut
  • Der Basar in Belek ist ca. 4 km entfernt (wir sind knapp ne Stunde gelaufen). Der Transfer zum Hotel dauert je nachdem, wir waren in ca. 50 Minuten angekommen.

Animation ist weltklasse. Wir kannten Martin & Co. bereits aus dem Arcadia. Am Pool (viel zu kalt!) und am Strand immer genügend Liegen vorhanden, da hatten wir nie Probleme.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Torsten