Maritt (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Großzügiges Familienhotel, strandnah,unkompliziert

Gut

Großzügige Anlage, in der es an nichts gefehlt hat. Unheimlich viele Pools und ein schönes langes Schwimmbecken für die Großen. Sonne, Wasser, mehr... und tolle Temperaturen im Mai.

• Vor Ort gleich ein komfortableres Familienzimmer gebucht. Zwar zugezahlt, aber es hat sich gelohnt.

• Gut
  • Sehr weitläufige Angebote an diversen Buffets; viele Restaurants, zum Teil inkludiert.

• Überall nette und hilfsbereite Servicekräfte.

• Wunderbar, am Wasser und Strand gelegen.

Viel Entertainment, nichts Aufdringliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Maritt

Sehr geehrte Maritt, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit dem perfekten Titel! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot begeistern konnten. Wir im Limak Atlantis Deluxe Hotel setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich willkommen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen traumhaft schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel