Schönes Hotel und Anlage, jedoch sehr abgelegen. Sehr schlechte Verkehrsverbindungen, leider nur Taxis vorhanden um Belek in allen Variationen und Preisklassen erleben zu können. Das drum herum mit Side usw. bleibt einem somit wegen sehr umständlich verschlossen.
Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Schlafen konnte man sehr gut.
Wir sind mit ÖGER TOURS angereist. Buchung, Flug, Hotel, alles ok. Bis auf die Reiseleitung, die Dame hinterließ bei mir einen sehr, sehr Negativen Eindruck in dem Sie nicht eindeutig als Reiseleiterin zu erkennen war und ich Sie erst durch länger Suche und zusätzlicher Nachfrage gefunden hatte. Dadurch verpassten wir natürlich die ersten 20 Minuten der Veranstaltung und bekamen somit auch nicht die Informationen die üblicherweise in der Veranstaltung mitgeteilt werden. 5 X Minus, Minus für so eine Reiseleitung.
30 Minuten Fahrt vom Flughafen. Bis auf Belek und Antalya werden keine Ausflüge möglich gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Lieber Andreas, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...