superschöne Badelandschaft für Kinder mit Rutschen, Höhle und kleinen Wasserspielen, hochkarätige Abendunterhaltung, lustige Events am Strand mit Booten, schöne modern eingerichtete Zimmer, Arzt im Hotel vor Ort und das täglich, viele Familien mit Kindern, die leider nicht alle gute Essgewohnheiten hatten wie Handynutzung beim Essen oder voll geladene Teller, die wenig benutzt von den Kellnern weggeräumt werden mussten, Personal immer freundlich, Zimmer und Anlage stets sauber, Strand und Liegen sauber, Strand jedoch sehr schnell abfallend im Wasser und dadurch für kleinere Kinder ohne Schwimmhilfe nicht gut geeignet, Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel nur mit Bus oder Taxi erreichbar, zu weit zum Laufen,
oft kaltes Essen auch zu Beginn, wenig Auswahl und Abwechslung, dauerte oft länger, bis Nachschub erfolgte, sehr laut im Innenbereich, außen schön
ca.1h, Land of Legends mit Bus oder Taxi, sonst eher abgelegen, ruhig
am Pool war immer etwas los, am Strand nur ab und an einmal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Eva, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlungen und Vorschläge. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Jedes positive Feedback erfüllt uns mit großer Freude und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel