Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erwartungen vollstens erfüllt!

Ein erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel mit schönem Ambiente auch in der Nebensaison. Diesmal waren wir ohne Kinder unterwegs und konnten das Land daher einmal ganz anders erleben. Die lieben Mitarbeiter des Hotels haben sich wieder ordentlich angestrengt, sodass wir die Tage rundum genießen konnten. Wir werden sicher in den Ferien mit unseren drei Mädels (6, 12 und 15 Jahre alt) wieder hier zu Gast sein:-)

• Sauber, geräumig und mit Meerblick, was will man mehr?!

• Auch im Dezember schmecken die Cocktails, und das abwechslungsreiche Angebot in den Restaurants verführt zu zuviel Genusss;-)

• Gut und freundlich wie schon im Sommer!

• Gut
  • Angenehm ist die relativ kurze Anfahrt vm Flughafen zum Hotel, dennoch weit genug entfernt, um nichts vom Flugbetrieb abzubekommen. Shoppen in Belek ist immer schön, und das Hinterland bietet Gelegenheit, abwechslungsreiche Natur zu erleben.

• Wellness
    • Sport