Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung im Urlaub gelungen

Gut

Die Hotelanlage ist schön ausgestattet, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Das Frühstück auf der Terrasse, mit dem wunderbaren Ausblick, war perfekt um in den Tag zu starten. Abends war die Musik leider oft zu laut, etwas weniger hat da mehr. Die vielen verschiedenen Pools waren klasse und man hat eigentlich immer einen Platz gefunden. Am Strand ließ sich die Sonne wunderbar genießen. Bei Strandspaziergängen am frühen Morgen konnte man wunderbar die Sonne aufgehen sehen. Die Shows am Abend sind sehr gut gemacht, bis jetzt die besten, die wir gesehen haben. Wir haben uns gut erholt in den 12 Tagen.

• Zimmer war sauber, ordentlich und zweckmäßig ausgestattet. Sanitäranlage funktionierte mit Einschränkung. Klimaanlage schlecht regulierbar. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmerservice war stets freundlich 😊

• Es fanden sich immer wieder leckere Köstlichkeiten, egal zu welcher Uhrzeit. Teilweise fast zu viel.

• Der Service könnte etwas mehr auf Freundlichkeit achten, oft genervter Eindruck. An der Kaffeebar wirkten die Mitarbeiter oft gelangweilt. Aber es gab zum Glück auch lächelnde Mitarbeiter, die es somit wieder ausgeglichen haben

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir haben Ihre Bewertung gelesen, danke, dass Sie sich Zeit dafür genommen habe. Ihre Zufriedenheit und die Verbesserungsvorschlaege haben wir bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir werden diese bearbeiten und die nötigsten Umaenderungen machen. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken, dass Sie bei unsrer Entwicklung mitgemacht haben und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team