tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Eigentlich hatten wir dieses Hotel nicht gebucht,weil aber unser gebuchtes Hotel LEIDER überbucht war wurden wir in dieses Hotel umgebucht. Nach dem ersten Schock dieser Nachricht wurden wir mit dem Atlantis Hotel mehr als entschädigt.Unsere Kinder waren begeistert und Glücklich und mein Mann und ich hatten 2 sehr schöne und ehrholsame Wochen. Das Atlantis Hotel wurde 2002 eröffnet. Es besticht mit 4500qm Poollandschaft,Wasserrutschen,Tropfsteinhöhle,mehrere Whirlpools,25m Sportbecken,Hallenbad,Wellness+Spa,Bowlingbahn,Disco,Friseur,Shops,Tennisplätze,Hamam,Sauna,Dampfbad,Arzt....und das alles in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand.Direkt am hoteleigenen Sandstrand,mit ausreichend kostenlosen Liegen an den Pools und dem Strand. Gaumenfreuden konnte mann in verschieden Restaurants zu sich nehmen,die Auswahl war mehr als zufriedenstellend.In dem Hauptrestaurant kann mach Frühstücken,Mittagessen und Abendessen.Es gibt noch 5 weitere Restaurants in denen mann von der Karte bestellen kann.Wir haben nur den Italiener getestet und der war sehr lecker.Mittags gibt es leckere Nudelgerichte,Waffeln,Kaffee und Kuchen am unteren Pool beim Italiener. Am oberen Pool kann mann Fast Food essen wie z.B leckere Pizza,Hamburger,HotDog.. Das Animations Team war freudlich,nicht aufdringlich.Es gab Volleyball,Wasserball,Luftgewehrschießen,Poolspiele,Boccia,Mini Club,Kinderdisco,Abendshows mit tollen Tanzshows durch die Animation.Sehr erfreulich war es das auch Deutsch gesprochen wurde. Viele Leute interessiert bestimmt wie das Hotel belegt war. In der ersten Woche 80% Russen der Rest Engländer,Holländer,Türken,Belgier und nur vereinzelt Deutsche.In der zweiten Woche waren wohl die Ferien der Russen vorbei und so waren nur noch ca. 20% Russen in der Anlage und 50% Deutsche...ich würde dieses Hotel als PERFEKTES FAMILIENHOTEL einstufen und das so viele Russen in der Anlage waren hat mich nicht gestört,sie haben da auch nur Urlaub mit ihren Kindern gemacht und deren Benehmen war sehr gesittet. Wenn sie zum Shoppen fahren wollen können sie am Hotelausgang einen Traktor+Anhänger nehmen und zahlen 1 Euro pro Person und fahren circa 15 Minuten nach Belek. Bei einer Familie rechnet sich dann ein Taxi,Kosten 5 Euro und 5 Minuten nach Belek ( Klimatisiert und sie fahren einen direkt ins Hotel). Die Preise in Belek sind überteuert,Jeanshose für Kids 40 Euro,Handtasche 40 Euro,Flip Flops 39 Euro,Kappi 30 Euro.Für uns war der Einkauf anstrenged da die Preise so überteuert sind und 1 Stunde Handeln einen mürbe macht ( meine Handtasche sollte als angebliches Orginal 355 Euro kosten,dann 150 Euro und nach 1 Stunde habe ich sie für 40 Euro bekommen). DEr Russe zahlt was es kostet!!! Massagepreise im Hotel sind auch zu verhandeln 30 % Nachlass ist drinnen,da sie nicht ausgelastet sind ( Hamam war Klasse,Massage auch,sie sollten sich nur von gleichen Geschlecht massieren lassen...) Sollten sie ein Badehandtuch verlieren müssen sie 15 Euro bezahlen. Wir hatten einen sehr schönen Familien Urlaub und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!!

• Wir hatten das Zimmer 1303 im dritten Stock des Hauptgebäudes. Neben uns waren Zimmer für Behinderte ( Rollstuhlfreundlich+groß) Unserer Zimmer war von der Größe sehr groß,neu,hell,sehr sauber,ein ausreichend grosser verspiegelter Schrank,4 Betten,ein großer Balkon mit Blick aud den Ruhepool und Wellness und Spa,ruhiges angenehmes Plätschern war zu hören. Das möbiliar war sehr ansprechend und modern.Die betten sehr bequem. Im Bad war vorhanden Fön,Duschgel,Shampoo,Haarkur,Ohrensticks,Seife,Wattepads... Unser Zimmer hatte Teppichboden,andere Zimmer hatten neuen Laminat.Wir hatten eine Badewanne mit Duschabtrennung. Fernseher mit DEutschenprogrammen. Wir fanden unser Zimmer Klasse zum wohlfühlen und sehr ruhig und zentral gelegen. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer zu unsererer vollsten zufriedenheit gereinigt,es war zu jederzeit sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier,Wasser,Säften,Cola... Der Safe war kostenfrei. Die Zimmerkarte sollte nicht mit einem Handy in verbindung gebracht werden sonst funktionoert sie nicht. Handtücher waren ausreichend vorhanden auch Strandtücher.

• Für uns als Familie zählt das jeder etwas zu Essen findet und das viel uns nicht schwer. Unsere Kinder haben beim Frühstück über die große Auswahl gestaunt,es war alles da war das Herz begehrt,Favorit der Kids waren die Pfannkuchen. Mittags waren die Pastagerichte unglaublich lecker in der Italienischen Bar. Kaffee und Kuchen,Türkische Fladen und Waffeln.Unsere Kids liebten die Hamburger+Pizza an der oberen Poolbar. Im Hauptrestaurant gab es auch Essen aber wenn es so heiß ist dann nimmt man lieber etwas kleineres zu sich. Nachmittags gab es Eis an der oberen Poolbar. Abends war die Auswahl an Essen Klasse, es gab täglich 4 verschiedene Fischsorten ( gedünstet,paniert,gegrillt,gebraten)auf der Terasse wurde gegrillt.Vorspeisenbuffet,Suppe,Hauptgerichte,Nachspeisenbuffet+Früchte+Eis. Wer hier nichts zu Essen findet das ihm schmeckt ....jeder der Gäste hat das Essen gelobt auch wir!!!

• Der Service verdient ein uneingeschränktes Lob. Mann spricht Deutsch,an der Rezeption,Kofferträger,Kellner,Zimmermädchen... Wir wurden immer sofort bedient,freundlich empfangen,alles war sehr gepflegt und sauber,es gibt rein gar nichts zu bemängeln der Service war im ganzen Hotel TOP! Masage+Hamam ist im Hotel gegen Gebühr und auch kostenfrei Sauna;hamam,Dampfbad...

• Gut
  • Dieses Hotel liegt in einer Reihe von 5 Sterne Hotels am hoteleigenen Sandstrand im Feriengebiet von Belek. Transferzeit vom Flughafen 35 Minuten ( wenn mann nicht nonstop andere Hotels anfahren muss und dann eben 2 Stunden im Klimatisierten Bus sitzt). In der Umgebung gibt es viele tolle Golfplätze+Pinienwälder. Belek ist in 5km Entfernung,Kadriye 13 km und Antalya 35 km entfernt.

Die Poollandschaft bietet für jeden etwas,Animationspool,Ruhepool,Sportpool,Hallenbad....Wasserrutschen,Whirlpools,Kinderbecken..... Mein Mann nutze jeden Tag das Fitnessstudio und war von der Ausstattung der Sauberkeit und den Geräten begeistert. Wir waren auf der Bowlingbahn bowlen,die befindet sich im Keller und kostet 2 Euro pro Spiel ( Schuhe gibt es umsonst). Das Volleyballfeld ist Direkt am Strand,Bälle gibt es kostenfrei an der Rezeption. Boccia am Strand. Tennisplätze sind vorhanden. Fussball und Basketballplatz. Tischspiele kann man bei dem Animationsteam kostenfrei ausleihen ( z.b UNO , Monopolie..) Wassersport : Banane,Ufo,Wasserski,Segeln ( kostenfrei)Jetski... An den verschieden Pools und am Srand,Rasenfläche waren immer Liegenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(25)