Man kann das Hotel durchaus weiter empfehlen. Macht euch selbst ein Bild und genießt die schöne Anlage, das super nette Personal und die Sonne und das wunderschöne Meer.
Super schöne Zimmer. Wir hatten eine super Putzfrau, die alles bestens sauber machte, hier ein großes Lob. Zimmer ausreichend groß und auch das Badezimmer super sauber. Wir hatten Laminatboden im Zimmer was ich immer sehr schön finde wegen der Hygiene. Minibar wird täglich gefüllt. Unsere Aussicht war zum Hinterhof störte uns aber nicht. Kleiner Balkon mit Wäscheständer und Stühlen und Tisch vorhanden.
Lecker. Das einzigste was ich bemängeln muss deshalb auch nur 5 Sonnen, teilweise waren Speisen so scharf, das es für Kinder zum Beispiel nicht genießbar war. Türkischer Abend muss man besonders hervor heben mit all den leckeren Türkischen Spezialitäten, großes Lob an die KÜCHE. Super war auch das Gözleme Haus. Die Dame zaubert super Gözleme und ist sehr sehr nett. Auch die Kellner sind super nett und flink, wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Besonders hervorzu heben ist Ali der das Restaurant sauber hält, er ist lustig und nett.
Hier muss man 6 Sterne geben. Wirklich das gesamte Personal ist nett und hilfsbereit. Sprachkenntnis vorhaden (siehe Anstecknadel beim Personal mit Fahnen versehen, welche Sprache gesprochen wird).
Etwas Abgelegen, Belek nur mit dem Dolmusch oder Taxi erreichbar. Das bin ich sonst anderst gewohnt von der Türkei, das man alles gleich um die Ecke hat wie Geschäfte, Apotheke und Bars. Zu Fuss nach Belek zu unserer Jahreszeit nicht möglich da viel zu heiß, aber wie gesagt es gibt ja Taxis. Sonst liegt das Hotel direkt am Strand, super schön, sauber und gepflegt.
Poolanlage der Hammer, schön angelegt mit mehren Pools und Rutschen. Animation: am Morgen und Mittags flopp, Abends top. Am morgen und Mittags wurden zwar einige Aktionen angeboten, aber leider lagen wir am unteren Pool da dort mehr Schattenplätze waren und so bekamen wir kaum mit wenn Sportarten angekündigt wurden, weil es am unteren Pool nicht bekannt gemacht wird, das ist schade und deshalb hierfür 4 Sterne. Abends war das Animationsteam super, geniale Shows, super tolle Mottopartys und der beste Hotel-DJ den wir bis jetzt hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo Jacqueline, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…