Gutes Hotel, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Guter Service, vorbildliches Personal, sauber! 80 Prozent der Gäste aus Russland, es werden nächstes Jahr noch mehr werden, wenn man dem Glauben schenken darf, die bis zu 90 Prozent Rabatt in 2017 gewährt werden sollen.
Zimmer sind zweckmässig und sauber. Vielleicht sollte man bei den nächsten Renovierungsarbeiten die noch vorhandenen Badewannen durch reine Duschwannen ersetzen.
Das Essen an sich hat sich im Vergleich zu unserem ersten Besuch klar verschlechtert, es gab keinerlei Abwechslung, ausser beispielsweise, dass die Wurst mal rechts, dann mal wieder links zu finden war. Satt wurde man natürlich trotzdem, es geht uns hier mehr um den Vergleich zum ersten Besuch. Da war es abwechslungsreicher.
Leider hat man es an der Lykia Bar immer noch nicht geschafft, ein oder mehrere Hinweisschilder aufzustellen, wo man sich anzustellen hat. Dadurch ist nicht immer first come first serve gewährleistet sonder eher, wer laut schreit kommt dran. Hier sollte man sich ein Beispiel am Arcadia nehmen, dort ist das mit Bändern und Schilder, hervorragend gelöst. Ausserdem wäre es sinnvoll, während der Pool-Öffnungszeiten an ALLEN Bars auf Glas und Porzellan zu verzichten, die meisten lernen es eh nicht mehr resp. können nicht lesen. Während unseres Aufenthaltes musste mehrfach der Pool gesperrt werden wegen Bruch. Es gibt im übrigen auch Plastikbecher, die ausgekocht werden und somit wiederverwandt werden können (mal bei den RIU - Hotels ggfls. nachfragen).
Zu Fuß ca. 3 km vom Zentrum Beleks entfernt. Aber Bus hält direkt vor dem Hotel, wir sind lieber gelaufen. Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten, liegt natürlich daran, welche Hotels vorher angefahren werden.
Entertainment war wie immer spitze. Was die Mädels und Jungs drauf haben (müssen), sensationell. Nur Harry haben wir vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...