Helmut & Anna (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub nur mit Einschränkungen möglich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom äußeren Eingangsbereich entäuscht, waren wir vom Empfangsbereich dann doch angenehm überrascht. Die peppig-bunte Einrichtung ist Geschmacksache, hier also keine Kritik. Es war jedoch schwer, Sitzmöbel zu finden, auf denen man wirklich gemütlich sitzen konnte. Das Hotel ist innen sehr großzügig angelegt. Auch bei schlechtem Wetter gab es keine Platzprobleme. Die Außenanlagen sind sehr aufwändig und gepflegt. Die Auswahl und die Qualität des Essen war vollkommen in Ordnung. Jedoch war es nicht möglich, in Ruhe zu essen. Im Restaurantbereich flogen so ca. 30 Spatzen herum, trippelten auf der Erde und auf den Tischen herum und pickten an Esstellern, schissen auf Tische und Stühle. Einfach ekelhaft. Antwort auf unsere Reklamation u. a. die Hinweise, dass wir mindestens die 3000ste Reklamation sind und dass Naturfreunde die Spatzen wohl nicht als störend empfinden. Wir hatten nicht den Eindruck, dass hier Bemühungen stattfinden, das Problem zu beheben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness