Wiedtaler (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub, der gerne wiederholt wird

Die Bilder zeigen die Wahrheit. Wir waren vom 07.07.bis 17.07. in diesem Hotel. Ein kleinen Nachteil hat das Hotel. Zu unserer Reisezeit war der Anteil an deutschen Besuchern mehr als gering und der Anteil an russischen Besuchern deutlich über 50%. Hierfür kann aber das Hotel nichts.

• Wir hatten das Familienzimmer auf 2 Etagen mit 3 Balkonen und waren mehr als zufrieden. Es wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Wir haben alle Restaurants ausprobiert. Die Kostenpflichtigen können wir alle empfehlen und die Zuzahlung von 9,-€ pro Erwachsenen ist absolut OK. Im Hauptrestaurant kann jeder was finden. Was uns nicht gefallen hat, war der russische Abend. Dieses braucht keiner, ist aber den Hotelgästen geschuldet. Wer es nicht mag, kann an diesem Tag ja ein anderes Restaurant buchen.

• Lob und Anerkennung an das Hotelpersonal. Alle waren freundlich. Wir hatten uns abends eine besondere Flasche Wein zum essen bestellt. Da diese nicht leer war wurde vom Personal angeboten diese aufs Zimmer zu bringen. Die Kollegen im Hoteleingang waren immer nett und freundlich. Bei jeglichen Fragen konnten Sie helfen.

• Direkt am Strand, absolut ruhig gelegen. Mit dem Taxi ist man für 6,- € in Belek.

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist ausreichend vorhanden, aber nicht aufdringlich. Zum ersten mal hat unser Kind geweint, weil es nach Hause ging und er nicht mehr in den Kids Club gehen konnte. Empfehlenswert sind die Abendshows: König der Löwen und Grease. Sollte man auf jeden Fall ansehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiedtaler

Hallo Lieber Achim, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…