Sérge (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend. Brauchen die Reise zum 2 Mal nicht.

"Die Getränke an der Bar waren leider nicht original, was für ein 5-Sterne-Hotel enttäuschend ist. Zudem wurden wir täglich von einer Frau belästigt, die uns zum Einkaufen in die Stadt fahren wollte. Schon am ersten Tag wurden wir mehrmals von ihr bedrängt. Auch nach unserer Ablehnung ließ sie nicht locker und wurde sehr aufdringlich. Diese Belästigung wiederholte sich täglich und ist in einem 5-Sterne-Hotel inakzeptabel. Auf unsere Beschwerde bei den Hotelmitarbeitern wurde uns mitgeteilt, dass die Frau nicht direkt zum Hotel gehört und sie daher nichts unternehmen können. Es ist für uns völlig unverständlich, wie eine fremde Person ungehindert Hotelgäste belästigen kann, ohne dass das Hotel etwas unternimmt. Auch andere Gäste haben von ähnlichen Erfahrungen berichtet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sérge

Sehr geehrter Herr Sérge, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht ganz erfüllen konnten. Wir als Limak Atlantis Deluxe Hotel empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Schade, dass Sie sich wegen Ihrer Probleme nicht an die Gust Relations-Abteilung gewendet haben. Sie können uns jederzeit per E-Mail kontaktieren, wenn Sie irgendetwas mitteilen möchten. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Hotels begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel