Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und verfügt über alles was das Herz begehrt. Es ist schön und modern, sowohl die Innenausstattung als auch die Architektur sind sehr besonders.
Schöne moderne Zimmer.
Das Buffet war reichlich ausgestattet und es gab täglich neue Specials damit es dem Gaumen nicht langweilig wird.
Das Personal ist sowohl auf deutsch, englisch und Russisch ansprechbar.
Vom Flughafen Antalya beträgt die Fahrt gerade einmal etwas mehr als eine halbe Stunde. Die Ausflugsziele sind alle nahegelegen und sehr gut mit dem Bus oder Taxi erreichbar.
Es gibt alles was man braucht und sogar noch mehr. Fitness Center, Friseur, Spa, Einkaufsmöglichkeiten, Spielhalle, Disco, Arzt, Unterhaltung und Kurse den ganzen Tag, eine ausgiebige Poolanlage, private Pavillons am Strand und immer genug Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Ronny Gonzo |
Sehr geehrter Herr Ronny Gonzo, danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Atlantis hatten. Wir haben Ihre Bewertung auch beim Management und auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...