Funda Kaya (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Empfehle es nur mit Kindern❗️

Das Essen ist hier begrenzt und jeden Tag gleich immer fehlt etwas und es schmeckt uns nicht. habe im Urlaub abgenommen 🤣 Mini Club und Animationen haben die Sterne gerettet 😁 Die Julia von mini Club und Anastasia die sind einfach geboren für die Kinder wir lieben sie🤣 Animation mäßig muss ich sagen die hatten bis jetzt die besten Shows Wow wow wow!!! Ich empfehle diesen Hotel nur Eltern mit Kindern.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Funda Kaya

Sehr geehrte Funda Kaya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Angebote zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Mini Club und die Animationen gefallen haben und dass Julia und Anastasia einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Unser Animationsteam arbeitet hart daran, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen, und es ist großartig zu hören, dass Sie die Shows genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel