Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach Toll und gern wieder

Das Hotel wird super geführt und ist daher in einem top Zustand. die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und kleine Mängel wurden stets unverzüglich repariert. Die Sauberkeit der Zimmer würde ich zwischen gut und befriedigend einstufen. Das Hotel hat die beste W-LAN Versorgung; die mir bisher unter gekommen ist. Überall hatte man Empfang. Die Gäste des Hotels waren aus Deutschland, Holland, Schottland, Belgien, Schweiz, Osterreich und Russland. Alle Gäste haben sich sehr gut benommen. Wie immer in der Türkei benötigt man nur Euros. Man sollte diverse 5 Euro Scheine mitnehmen um einfacher Trinkgelder geben zu können. Bei 6 Personen ist das Taxi günstiger als der Bus.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zustellbetten und das Zimmer war aus meiner Sicht groß genug. Das was ich vermisst habe sind genügend Möglichkeiten Dinge aufzuhängen. Ein einfacher Kleiderhacken war im Zimmer nicht zu finden. Unser Zimmer hat nicht über ein Auszugsfach verfügt (andere Zimmer hatten diese). 3 freie Steckdosen waren aufgrund der vielen Geräte die wir hatten nicht ausreichend. Hier sollte das Hotel nachbessern. Ein paar mehr Kleiderbügel benötigt eine vierköpfige Familie auf jeden Fall. Die Zimmerreinigung ist zwischen gut und befriedigend. Hier ist sicherlich noch etwas Verbesserungspotential. Selbst eine Komplettreinigung war nicht sehr gut!

• Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants, die den ganzen Tag für Klein und Groß etwas anbieten. Es wird eine internationale abwechslungsreiche Küche angeboten. Für Kinder gibt es immer Nudeln, Pommes und andere Dinge.Von 13 bis 17 Uhr bietet die Patisserie viele verschiedene Kuchenspezialitäten an. Es werden nur originale Softgetränke angeboten.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auf dem Namensschild ist klar zu erkennen welche sprachen fließend beherrscht werden (z.B. engl. Fahne, Deutsche Fahne etc.). Gästefragen werden von Unsal beantwortet. Er spricht super Deutsch und ist stets hilfsbereit. So ein Service wird in wenigen Hotels geboten. Jedes sprachliche Problem kann er lösen. Das Animationsprogramm ist super. Es ist sehr vielfältig und das Abendprogramm ist sehr Abwechslungsreich. Sie haben ein 2 Wochen Programm und daher wird es nicht langweilig. Martin ist einer der besten Chefanimateure, den ich je kennengelernt habe. Wir hatten auch sehr viel Spaß mit Harry (Okan). Ein super Animateur, der dich immer zum Lachen bringt.

• Der Transfer dauert ca. 40 Minuten und ist daher in Ordnung. Shoppen kann man bequem in Belek (Taxi 6€ oder Bus 1€ je Person, ca.10 Minuten Fahrzeit). Ein Gelautomat ist direkt vor dem Hotel und dieser gibt das Geld auch in € aus.

Ich kann hier nur eins sagen: Einfach Super Chefanimateur: Martin 1+ Animateur: Harry 1 (mit ihm gibt es immer etwas zu Lachen) Ansonsten: siehe oben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Stefan